首页 新闻公告 系部新闻 迎新晚会

迎新晚会

10月25日下午六点石家庄铁道大学四方学院于大操场举行了2023级的迎新晚会。

由我校街舞社的一段舞姿曼妙的《我最红》拉开迎新晚会的帷幕。武术、歌舞等一系列的表演形式给我们带来了豪华的视听盛宴,武术表演传播了中华优秀传统文化的刚柔并济,让每个四方学子的内心都心潮澎湃,紧接着风致万千的歌舞使晚会得到升华。王志坚老师演唱的《天地龙鳞》展现出中华民族的崛起与富强、中华传统文化的深耕与强大的生命力。刘一丁辅导员演唱的《永远是朋友》表达对大一新生团结友爱的期盼。接着舞蹈和歌曲的串烧将晚会推向了高潮。迎新晚会在一个慷慨激昂的校歌大合唱中落下帷幕。大一新生必将弘扬中华传统文化,团结友爱。

绚丽的舞台,精彩的演出,丰富了同学们校园文化生活,创造浓厚的交流氛围,提高同学们的综合素质,给同学一个真正展示自我风采和勇气的舞台。让同学们在活动中相互学习,在交流中收获友谊。