首页 新闻公告 系部新闻 红歌比赛

红歌比赛

为了丰富学生的课余生活,传承红色基因赓续红色血脉,缅怀革命先烈,发扬革命精神,展示当代学生的爱国之情。2023年11月28日,土木工程系学生会举办的“唱响红歌,传诵经典”红歌比赛于教七顺利召开。本次比赛出席的领导有我系党总支书记甄世涛,党总支副书记、行政副主任李敬,系团总支书记孙靖雄,团总支副书记陈星卓,以及学生会服务队各部门干事。 在此次比赛中同学们踊跃参与,用他们的歌声,为大家带来了一场红歌盛宴,为红色精神唱响赞歌。经过激烈的角逐,十班荣获一等奖,一班、八班获得二等奖,二班、三班、九班获得三等奖,七班、建环一班、四班、五班、六班,建环二班获得了优秀奖。本次红歌比赛,表达了我系师生热爱祖国热爱党的红色情怀,以集体会演的方式加深了同学们对党的领导的认识。培养同学们的爱国主义情怀,鼓励大学生铭记历史、锐意进取。将爱国主义情怀与自身生活相结合,为学校的发展,为社会的进步贡献自身力量。我们期待未来有更多类似的活动在我校开展,让我们用红歌的方式向祖国献礼,共同谱写新的篇章。

最后更新于: 2023-11-29 16:47