首页 新闻公告 系部新闻 温暖衣冬,有你有我

温暖衣冬,有你有我

温暖衣冬,有你有我 活动圆满结束

2018128 土木工程系学生会携手百分百志愿服务队在解放广场参加了由旅小助自由行联合交通广播946及各大学生高校协会主办的温暖衣冬,有你有我"-大学生旧衣捐献公益活动

三周前,石家庄铁道大学土木工程系学生会,百分百志愿服务队开始向广大师生募集不需要的各类衣物以及各种文具体育用品。通过积极呼吁宣传,秉承着传递爱心和温暖的宗旨,我们收到了很多同学捐赠的衣物,得到了同学们的支持和认可。

今天,在解放广场举行了盛大的捐赠仪式,有来自不同高校的同学的参与,在这个过程中,我们用高校学子的爱心,为这个寒冷的冬天贡献一份暖意。此次活动,我们用行动让我们的爱心更快更远的传递给那些有需要的人。

冬天很冷,有爱才暖,让我们用爱心融化冰雪,用暖阳迎接希望,为爱增温。感谢这次活动,让我们能尽一点绵薄之力,传递爱心帮助他人

让我们继续关注这个世界,帮助更多的人。志在,愿在,我在,四方学院土木工程系与你们同在。

[捐赠物处理]学生捐赠旧衣--组织洗涤厂漂洗--捐给赞皇山区老人儿童



最后更新于: 2018-12-09 11:58