首页 新闻公告 系部新闻 梦想正能量,青春不打young

梦想正能量,青春不打young

这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆!2018年4月19日晚上7:30,一群怀揣热情的年轻人相聚小操场,由土木工程系学生会主办的“酷热一夏”音乐节火热来袭。
本次音乐节晚会由两位主持人的一段幽默精彩的开场白拉开了帷幕,晚会正式开始后真可谓精彩纷呈。第一个出场的是“无边框乐队”,为我们带来了令人激情澎湃的歌曲《玛卡瑞纳》、《我要你》、《公路之歌》,还有悠扬的《杀死那个石家庄人》,金鼓和吉他迸发出来的动人旋律,如同呼啸的狂风划过每位观众的心弦,使身心都得到激荡和鼓动。紧接着,“四方第一骚”男团闪亮登场,同学们欢呼声一片,博得了场下一阵狂热的掌声和痴迷尖叫声。随后小姐姐们的性感火辣的舞蹈已经完全征服了全场的观众。此外,场上的观众互动游戏环节也一步步把音乐会推向了高潮。rapper们富有很强的感染力,动感时尚的节拍,时而喧嚣激昂铮铮跳跃,时而柔媚婉转低吟浅唱,整场音乐会洋溢着如火一般燃烧的青春激情,场下的尖叫声不绝于耳,大家的热情亦越烧越旺,场上场下完全融为一体,每个人都置身于吭奋激昂之中!歌曲三人串烧,《男孩》和文艺部的大合唱《恋爱ing》把大家带入另一种嗨的境界,在临近尾声之际,一场精彩的B-BOX的演奏,顿时,现场气氛被推向新的高潮,晚会最后在观众的欢呼声中闭幕。
此次酷热一夏音乐节震撼了整个校园,点燃了同学们的激情,让同学们在韵律中得到了快乐和享受!晚会结束了,音乐声也停了,宁静的夜色中音乐的旋律却还在同学们心中荡漾着,梦想带给我们无穷的正能量,青春给予了我们无尽的活力,为了我们都有的梦想一起奋斗吧!

最后更新于: 2018-05-07 09:29