首页 新闻公告 系部新闻 师生篮球赛,精彩永不停

师生篮球赛,精彩永不停

春风和煦,明媚的春光照在大地上,万物呈现一片生机,形成一幅秀丽的山水图。为进一步增进我校师生之间情感友谊的沟通与交流,展现师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,丰富师生的课余文化生活,2018年3月28日,小操场上热闹非凡,土木工程系师生友谊篮球赛顺利进行。
        最美的,不过是篮球场上那道精彩的抛物线,最帅的,不过是篮球场上挥洒汗水的运动员。此次比赛分为两场,中午12:20,土木工程系学生会主席队vs干事队;下午4:50,导员队vs土木工程系学生会体育部。同学们充分展现了我们土木工程系学生良好的精神面貌和优秀的身体素质。场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来一场别开生面的友谊赛。
        精彩的篮球比赛,不仅丰富了学生的课余文化生活、拉近了师生关系;更是为学生搭建了一个可以展示自我的舞台,在这个舞台上,学生们可以淋漓尽致地秀出他们的魅力、绽放他们的青春风采。展现了四方学院土木工程系同学们奋发向上,永不言弃的青春风采。

 

最后更新于: 2018-03-28 22:22