首页 新闻公告 系部新闻 四方学院第一届“最强大脑百科知识竞赛”圆满结束

四方学院第一届“最强大脑百科知识竞赛”圆满结束

为提高大学生的综合素质、拓展大学生视野和丰富大学生生活。2016421日下午5点,由土木工程系学生会学习部承办的四方学院第一届“最强大脑百科知识竞赛”在教六621正式拉开帷幕。

本次比赛在土木工程系、电气工程系、经济管理系与测绘工程系之间展开。一开始,四支代表队都完成了较为轻松的必答题阶段。紧接着,紧张激烈的抢答题环节开始了,选手们表现镇定,自信果断,为了自己的队伍奋力拼搏。观众鼓掌声不断,赛场气氛热情高涨。最终测绘工程系代表队豪夺本次比赛第一名,土木工程系,电气工程系,经济管理系分列二、三、四位。

大学是学术与知识的殿堂,百科知识竞赛为学子们提供了一个智慧交锋,思想碰撞的舞台。 此次活动丰富了同学们的课余生活,寓教于乐。让同学们在较为放松积极的气氛中感受知识带来的快乐。第一届百科知识竞赛已经结束,希望同学们能关注百科,充分准备,来年再战!

最后更新于: 2016-06-04 09:29