首页 新闻公告 系部新闻 四方学院第三届棋牌大赛圆满结束

四方学院第三届棋牌大赛圆满结束

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情。由土木工程系学生会承办的四方学院第三届棋牌大赛于2016426日下午5点在教六623成功举办。本次活动受到全院学生广泛关注,得到大家一致好评。

本次大赛由五子棋、跳棋、斗地主、象棋、军旗五部分组成。采取淘汰制的比赛方式。200多位参赛选手本着切磋棋艺,以棋牌会友的原则,秉持友谊第一,比赛第二的精神进行了激烈的棋盘角逐。比赛场上,每一步棋子的落下都是思维的碰撞与智慧的对奕。 棋盘上刀光剑影、血雨腥风,常常一步差错,满盘皆输。选手们不慌不忙,沉着应对。所展现出的精湛的棋艺与冠绝的风采都为人所折服。经过了初赛、复赛、决赛的激烈角逐之后,多名同学脱颖而出。

此次大赛为同学们提供了切磋棋艺的平台,丰富了我院大学生的课余生活,促进了大家的相互交流。同时棋牌大赛也是我校加强校园文化建设的重要一环。希望能借此机会加强宣传,为携手共绘美丽校园增光添彩。

四方学院第三届棋牌大赛获奖名单

象棋组