首页 新闻公告 系部新闻 土木工程系13年度学生获国家级奖项表彰大会暨学习经验交流会

土木工程系13年度学生获国家级奖项表彰大会暨学习经验交流会

石家庄铁道大学四方学院土木工程系13年度学生获国家级奖项表彰大会暨学习经验交流会于3月27日下午在六教621教室隆重召开。本次会议由土木工程系11级老师甄世涛主持,出席本次大会的嘉宾有:土木工程系主任王君来教授、学生处刘亮老师以及各班辅导员老师。

本次大会规模大、规格高,与会人员包括土木工程系获国家级奖学金学生、国家励志奖学金学生、学生干部代表等等。大会第一项:由主管系学生会的李海洋老师宣读获奖学生名单,公布了2名获国家奖学金获得者和48名获国家励志奖学金获得者共50名优秀学生;第二项:由土木工程系主任王君来教授及各班辅导员老师给荣获国家奖学金、国家励志奖学金的同学颁发奖状;第三项: 分别由国家奖学金及国家励志奖学金获得者的代表发言。他们分别从学习上、生活上、思想上讲述了自己的成功经验。第四项:土木工程系主任王君来教授作了重要讲话,对我系广大师生今后的生活、学习和工作提出了新的更高的要求。王主任表示借学院深入开展学风建设年活动的东风,要狠抓学风建设。希望受到表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发向上;希望全系师生鼓足干劲,力争上游,为学院和谐发展贡献青春和力量。王主任的讲话是对土木工程系工作的肯定,赢得了阵阵掌声,使土木工程系受到了莫大的鼓舞。 第五项:甄世涛老师对大会进行了总结,同时对同学们提出了要求和殷切的希望。

本次表彰大会表彰了一大批品学兼优的学生,这对他们自身来说,是对其刻苦努力、勤学奋进的肯定和嘉奖;对其他学生而言,对其以后的学习有很大的鼓励和鞭策作用。就整体而言在很大程度上,它还促进了整个土木工程系系争先创优、勤学奋进的优良学风的形成,让更多的学生从中受益,进而为社会培养更多的优秀人才!

最后更新于: 2014-03-29 09:50