首页 新闻公告 系部新闻 土木工程系举办“三八妇女节”茶话会

土木工程系举办“三八妇女节”茶话会

38下午230,土木工程系在教422举办庆“三八妇女节”茶话会,参会人员有系主任王君来、系全体女教师、辅导员和学生代表。

茶话会上,王君来主任向我系部女同胞致以节日的问候,祝愿大家节日快乐、工作顺利,身体健康。王主任回顾并肯定了女同胞在过去工作中取得的丰硕业绩,继续立足本职工作,不断提高业务素质。茶话会在和谐热闹的氛围里进行。茶话会中师生间除了节日的问候,还讨论了本专业大学生未来的就业发展方向以及当前专业的学习方法,部分女生代表踊跃提出自己关心的切身实际问题,在座老师、辅导员认真解答,化解了她们的疑问,结合实际进行了详细的解答。

会议结束后,参加活动的同学们受益匪浅,收获颇多,与会的女同胞们还恋恋不舍地相互交谈,交流着工作、学习和生活中的体会,期待着下一次的相约。