首页 新闻公告 图文热点 “青春起点,携手未来”主题晚会

“青春起点,携手未来”主题晚会

为庆祝红军长征胜利八十周年,丰富校园文化,活跃学习氛围。2016年土木工程系“青春起点,携手未来”主题迎新晚会于119日晚7点在大礼堂揭开了神秘面纱。土木工程系主任王君来、副主任甄世涛、团总支书记李海洋,经济管理系副主任刘亮、团总支书记郝广新以及电气工程系团总支书记李杰应邀出席了晚会。同时,土木工程系学生第二党支部书记郝杰辉与学生第四党支部书记张志学也应邀出席观看了表演。

随着幕布的拉开,晚会正式开始。首先,街舞社动感的POPIN表演瞬间点燃了全场气氛。随后,土木新生也为大家带来了相声《有意义的大学生活》,诙谐的语言引来阵阵欢笑,也让全场观众感同身受。在长征胜利八十周年之际,由土木工程系学生会带来的话剧《我们,在路上》讲述了当年红军爬雪山、过草地的艰辛,讴歌了党的光辉历程,提醒了大家要发扬党的优良传统,继承和弘扬“长征精神”。整场晚会中,活力无限的爵士舞;动人心弦的歌曲;出神入化的魔术;诙谐幽默的小品;意蕴深邃的乐器演奏以及唯美动人的瑜伽表演贯穿全场,为晚会现场掀起阵阵高潮!微博话题与抽奖环节也深受观众喜爱,大家纷纷参与,让这个夜晚充满了温暖,也让大家收获了欢乐。

流光溢彩迎新夜,心心相连齐飞扬,伴随着《国家》激扬的歌声,2016年土木工程系主题晚会落下了帷幕。晚会的落幕不是结束,而是一个开始,相信土木工程系的新同学们已经准备好踏上征程,踏上这道自信飞扬的青春之路!土木人也必会以饱满的精神全力以赴,发扬优良传统,弘扬长征精神,让激情与活力洒满四方。

最后更新于: 2016-11-17 07:49