首页 新闻公告 图文热点 第三届结构设计与制作大赛在校本部隆重举行

第三届结构设计与制作大赛在校本部隆重举行

2016522日,石家庄铁道大学四方学院第三届结构设计与制作大赛落下帷幕。土木工程学院团委书记马祥旺与教师李勇、李海云、安辰亮出席本次大赛并担任评委。四方学院共有31组代表队参加比赛。

本次大赛分为专业组与非专业组两部分。我院为迎接此次大赛,从一个月前便开始了紧密的准备工作。参赛选手们不分昼夜的设计与制作模型,不断进行加载承重实验,不断对桥体进行改良与完善,最终在大赛的舞台上一展四方风采。李铖组荣获大赛专业组一等奖,袁庆功组,郭峥组荣获大赛专业组二等奖,李璟组,孙彦东组,韩瑞组夺得专业组三等奖。最佳创意奖由李卓然组,李璟组,袁庆功组获得。非专业组一等奖获奖者为吴丽佳组,二等奖郑肖楠组,李兆璇组,三等奖王磊磊组,陈强组与秦瑨之组。

此次竞赛旨在培养大学生的创新能力、实践能力和团结协作精神,发现创新人才,激发创新意识,展示了四方学子的风采,同时也加强了与本部学生之间的交流,在比赛中发现自身不足。希望我院学子能认真总结本次比赛经验,在今后的大赛中取得更加优异的成绩。

最后更新于: 2016-05-26 09:01