首页 新闻公告 图文热点 学生会学期工作总结大会顺利召开

学生会学期工作总结大会顺利召开

在总结中提高,在反思中发展。为了土木工程系的学生会能够在稳定中更好的发展与更快的进步,伴随着一学期工作的告一段落,土木学生会学期工作总结大会于20141210日于教六622隆重召开。出席本次会议的领导有土木工程系团委书记李海洋老师,学生会主席赵爽,副主席陈佳琪、刘磊、孙张伟、窦一博,各部部长以及学生会全体干事。

在广大同学的希冀中,会议正式开始。会议第一项由学生会主席赵爽对本学期的学生会工作进行总结,主席用完整精炼的描述对本学期的工作做了简要的总结,并对本学期学生会工作取得的成绩给予认可,对工作中发现的不足进行了指证,同时提出了对接下来工作的希望。会议第二项,各部门部长对各自部门的工作进行总结,各部门部长分别对本学期的工作取得的成绩和不足进行了总结,并对下学期即将开展的工作进行安排布置,有些部长同时也对学生会的工作提出了宝贵的意见与建议。会议第三项,学生会团总支李海洋老师发言,李海洋老师在发言中指出,各部门要将本部门工作不折不扣的做好,并对各部门的工作进行简要总结。发言中李海洋老师对大家工作明确的提出一些要求,学生会各部门例会制度需要加强;重要的工作仍然需要部长亲力亲为;各部门之间仍需加强联系与沟通;要继续保持学生会的优良传统。他指出,同学们缺少一定的创新意识,很多新奇的想法并要将其付诸于实践,大胆的去做,希望大家要明白“做错了与错过了”是有着不同含义的。同时,李海洋老师也对学生给予了希冀,希望各部门团结一致,在大家的努力下土木系学生会的未来一定更加辉煌。

通过本次会议的召开,各部门也对本学期工作中发现的优点以及不足进行了总结,同时从很大程度上对学生会工作的发展起到至关重要的作用。相信土木系学生会在大家的共同努力下可以稳步发展并取得更大的进步。

最后更新于: 2014-12-12 12:58