首页 新闻公告 图文热点 “百辩风采”辩论赛圆满结束

“百辩风采”辩论赛圆满结束

石家庄铁道大学四方学院土木工程系举办的“百辩风采”辩论赛在系学生会秘书处的策划及学生会成员的积极配合下于3月12日在教六623教室正式拉开帷幕。出席本次辩论赛的嘉宾有土木工程系各年级辅导员老师以及土木工程系学生会主席岳玉鹏等。本次辩论赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,采用了辩论赛的标准赛制,吸引了同学们的广泛关注。

此次辩论赛同学们都踊跃报名,积极参与,初赛阶段,赛场气氛紧张激烈,双方辩手你来我往,侃侃而谈,场下观众激情澎湃,掌声连连。复赛阶段,各个晋级队旁征博引,相互间进行了激烈的交锋,唇枪舌战,却又不失风度,强劲有力的语言让观众欢呼喝彩。在扣人心弦的决赛阶段,参赛队伍气势如虹,妙语连珠,更是让观众拍手叫绝。当双方进入争分夺秒的自由辩论环节时,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断,比赛达到高潮。

辩论赛的各个环节进行完之后,评委们又对辩手们的表现进行了深入细致的剖析和评价,并对各位辩手们寄予厚望,为辩手们鼓舞了士气。最终,比赛以文艺部代表队夺冠告终。同时,学习部代表队获得亚军,体育和外联代表队并列获得季军。因敏捷的思维,得体的仪态,任一鸣同学获得“最佳辩手”奖,并由陈楠老师对获胜代表队颁发奖状,学生会主席岳玉鹏对获奖个人颁发奖状。

至此,此次辩论赛圆满结束。希望他们再接再厉,在今后的比赛中也同样取得好成绩。

最后更新于: 2014-03-25 08:02